Am 09. November 2021 wurde durch die Ministerin für Inneres und Sport des Landes Sachsen-Anhalt                          Frau Dr. Tamara Zieschang unser ältester Kegler  Erhard Gerold geehrt. Auf Grund seiner Erkrankung war es ihm leider nicht möglich die Ehrenurkunde " Sportler mit längster aktiver Zeit " persönlich in Empfang zu nehmen.                            Die Auszeichnung nahm unser Kegler und Schwiegersohn Falko Heber in Empfang.

Am 18.11.2021 wurde die Ehrenurkunde symbolisch durch unseren Vorsitzenden Reinfried Asmuß auf der Kegelbahn an unser Ehrenmitglied Erhard Gerold übergeben.

Himmelfahrtspokal 2021

Der Himmelfahrtspokal der Donnerstagsgruppe konnte wieder erst im August ausgetragen werden. Corona lässt grüßen.

Am 12. August trafen sich die Freunde des Kegelsports. Nach einem schleppenden Anlauf mit weniger guten Ergebnissen

kam es doch noch bei den letzten drei Keglern zu einem spannenden Endspurt. Den ersten und zweiten Platz trennten am Ende nur 7 Holz.

1. Platz  Falko Heber            mit    254 Holz
  2. Platz  Reinfried Asmuß     mit    247 Holz
  3. Platz  Eckbert Friedrich     mit    241 Holz

Danke auch an die Nichtplatzierten für Ihre Teilnahme.

Himmelfahrtspokal 2020

Der Himmelfahrtspokal der Donnerstagsgruppe konnte durch Corona bedingt erst am 13. August 2020 ausgetragen werden. Es hatten sich sieben Freunde des Kegelsports eingefunden.

Nach einem spannenden Wettkampf wurden die Platzierungen vergeben. Der erste und zweite Platz waren hart umkämpft.

Am Ende setzte sich der Beste an diesem Tag mit 278 Holz durch.

1. Platz  Horst Mätzschker       mit   278 Holz

2. Platz  Reinfried Asmuß       mit   274 Holz

3. Platz  Eckbert Friedrich       mit   258 Holz

Dank an alle Teilnehmer

Neuer Text

Neuer Text

Der letzte Wettkampf des Jahres hat seinen Abschluß gefunden. Am 27.12. trafen sich 10 Senioren-Kegler den Kampf um den ARAL-Seniorenpokal aufzunehmen.
Im fairen und spannenden Duellen wurde der Sieger gefunden. In diesem Jahr war es Falko Heber der den 1. Platz mit 439 Holz erreichte, den 2.Platz erreichte Horst Mätzschker mit 423 Holz, auf dem 3.Platz konnte sich Reinfried Asmuß mit 411 Holz festsetzen. Allen anderen Teilnehmern danke für die Teilnahme, vielleicht klappt es im nächsten Jahr.
Durch den Sponsor und Pokal-Stifter Eckbert Friedrich wurden den Siegern die Urkunden übergeben. Jeder Teilnehmer erhielt ein kleines Geschenk.
Auf dem Bild v.l.n.r. :Horst Mätzschker, Falko Heber, Eckbert Friedrich und Reinfried Asmuß.

_______________________________________________________________________________________________
Allen Siegern und Platzierten herzlichen Glückwunsch

Landesmeisterschaften der Senioren A     Rene Beyer       3. Platz   mit    1092 Holz

3. Platz  Erhard Gerold           265 Holz

Rene Beyer belegt bei der Kreis-Einzelmeisterschaft der Senioren A mit 1082 Holz den 4.Platz.

Yvonne Friedrich erreicht in der Endrunde der Landes-Einzelmeisterschaft mit 1087 Holz den 5.Platz.

Herzlichen Glückwunsch für die hervorangenden Leistungen !

Herzlichen Glückwunsch unseren Seniorenmannschaften zum Aufstieg.